Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ

 

ПИСЬМО

 

14 января 2003 г.

 

N 291-22/4

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ПРЕПАРАТА

 

Департамент государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники предлагает срочно изъять и уничтожить согласно Приказу Минздрава России от 15.12.2002 N 382 "Об утверждении Инструкции о порядке уничтожения лекарственных средств", зарегистрированным Минюстом России от 24.12.2002 N 4074 фальсифицированный препарат Кофеина бензоат натрия, субстанция по 3 кг, серии 1042000, в документах на которую указан производитель ОАО "Усолье - Сибирский химфармкомбинат", Россия.

В случае выявления фальсифицированного препарата информация должна быть передана в территориальные органы внутренних дел и в Прокуратуру, а копии товарно - сопроводительных документов, с которыми препарат поступил на контроль, в Департамент и Фармацевтическую инспекцию (адрес: Москва, Рахмановский пер., д. 3, тел. 927-24-43, 927-24-45).

Обращаем Ваше внимание на необходимость проведения обязательной проверки аптечной сети и лечебно - профилактических учреждений на подведомственной территории с целью выявления и уничтожения указанной серии фальсифицированного препарата.

 

Руководитель Департамента

В.Е.АКИМОЧКИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018