Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

10 февраля 2003 г.

 

N 44

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 23.08.2002 N 277 "О КОМИТЕТЕ МИНЗДРАВА РОССИИ

ПО ВЫСТАВОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.08.2002 N 277 "О Комитете Минздрава России по выставочной деятельности" следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить пункт 5 приказа подпунктом следующего содержания:

"5.3. Научно - практические проекты (конгрессы, форумы, симпозиумы и т.д.), сопровождающиеся крупными выставками, представляющими более 20 организаций - экспонентов или с площадью выставочной застройки более 300 квадратных метров, квалифицировать как параллельные программы к выставочным мероприятиям. Заявки на включение в план научно - практических мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации от организаторов указанных проектов передавать на рассмотрение Комитета Министерства здравоохранения Российской Федерации по выставочной деятельности.".

1.2. Пункт 6 приказа изложить в следующей редакции:

"Запретить сотрудникам Министерства здравоохранения Российской Федерации принимать участие в выставках, не включенных в план выставочных мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации (участие в работе оргкомитета выставочного мероприятия, приветствие участников на церемонии открытия выставки, обращение к участникам мероприятия в каталоге выставки и т.д.), без согласования формы своего участия с председателем Комитета Министерства здравоохранения Российской Федерации по выставочной деятельности.".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Катлинского А.В.

 

Министр

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018