Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

1 апреля 2003 г.

 

N 202-ПП

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ,

ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ И ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СРЕДСТВ

 

В связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 года N 501 "Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и Положения о лицензировании деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний" Правительство Москвы постановляет:

1. Комитету лицензирования города Москвы осуществлять лицензирование производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств в соответствии с Положением о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 года N 501.

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 14 сентября 2001 года N 65-РП "О лицензировании деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и деятельности по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице - мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018