Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

24 апреля 2003 г.

 

N 2510/4320-03-32

 

О ПРИМЕНЕНИИ ОДНОРАЗОВЫХ ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО

НАЗНАЧЕНИЯ В АКУШЕРСКО - ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ

 

Одним из важных направлений в деятельности акушерско - гинекологических учреждений является профилактика воспалительных заболеваний, внутрибольничных инфекций путем использования одноразовых изделий медицинского назначения. Эти изделия, выполненные из полимерных материалов, снижают травматичность лечебно - диагностических манипуляций и повышают эффективность работы медицинского персонала.

Указанным требованиям отвечают одноразовые гинекологические инструменты, выпускаемые отечественным производителем ООО "ФАРМ БСК". Эти инструменты выполнены из полистирола, разрешенного в медицинской практике, удобны в применении, имеют классическую форму и отвечают стандартам качества.

Продукция рекомендуется к использованию в акушерско - гинекологических учреждениях, при проведении профилактических осмотров у декретированных групп населения, диспансеризации женщин, а также при выполнении гинекологических процедур и оперативных вмешательств.

 

"ООО ФАРМ БСК": 119620, Москва, Солнцевский проспект, д. 5, тел. (095) 934-17-01, факс (095) 934-33-11, 439-77-62.

E-mail: farmbsk@mail.ru

 

Заместитель Министра

О.В.ШАРАПОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018