Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

4 июня 2003 г.

 

N 939-РП

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МАММОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА КОМИТЕТА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ В ГОСУДАРСТВЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" (КЛИНИКА ЖЕНСКОГО

ЗДОРОВЬЯ) ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

В связи с необходимостью приведения правового статуса Государственного учреждения здравоохранения Маммологического диспансера Комитета здравоохранения г. Москвы в соответствие с приказом Минздрава РФ от 03.11.1999 N 395 "Об утверждении номенклатуры учреждений здравоохранения", постановлением Правительства Российской Федерации от 29.10.2002 N 781 "О списках работ, профессий, должностей, специальностей и учреждений, с учетом которых досрочно назначается трудовая пенсия по старости в соответствии со статьей 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" и об утверждении Правил исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьей 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации":

1. Переименовать Государственное учреждение здравоохранения Маммологический диспансер Комитета здравоохранения г. Москвы в Государственное медицинское учреждение "Диагностический центр" (Клиника женского здоровья) Департамента здравоохранения города Москвы, предусмотрев организацию консультативно-диагностической помощи женщинам по гинекологии, эндокринологии, онкологии, внедрение современных технологий при лечении заболеваний у женщин, открытие консультативно-диагностических отделений гинекологии, эндокринологии, онкологии.

2. Департаменту здравоохранения города Москвы:

2.1. Внести изменения в учредительные документы Государственного учреждения здравоохранения Маммологического диспансера Комитета здравоохранения Москвы по согласованию с Департаментом имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы.

2.2. Начиная с 2003 года при формировании проекта бюджета на очередной финансовый год предусмотреть расходы на содержание Государственного медицинского учреждения "Диагностический центр" (Клиника женского здоровья) Департамента здравоохранения города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П.ШАНЦЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018