Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 августа 2003 г. N 4949

 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

9 июля 2003 г.

 

N 50

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТОЖДЕСТВА НАИМЕНОВАНИЙ ДОЛЖНОСТЕЙ

"ДЕЗИНСТРУКТОР", "ДЕЗИНФЕКТОР", "ПОМОЩНИК ЭПИДЕМИОЛОГА",

"ПОМОЩНИК ПАРАЗИТОЛОГА", "ЛАБОРАНТ (ПО БАКТЕРИОЛОГИИ)",

"ЛАБОРАНТ (ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ)" НАИМЕНОВАНИЯМ ДОЛЖНОСТЕЙ

"ИНСТРУКТОР-ДЕЗИНФЕКТОР", "МЕДИЦИНСКИЙ ДЕЗИНФЕКТОР",

"ПОМОЩНИК ВРАЧА-ЭПИДЕМИОЛОГА", "ПОМОЩНИК

ВРАЧА-ПАРАЗИТОЛОГА", "ЛАБОРАНТ"

 

В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 11 июля 2002 г. 516 "Об утверждении Правил исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 28, ст. 2872) Министерство труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации и по представлению Министерства здравоохранения Российской Федерации постановляет:

Установить тождество наименования должности "дезинструктор", наименованию должности "инструктор-дезинфектор", наименования должности "дезинфектор" наименованию должности "медицинский дезинфектор", наименования должности "помощник эпидемиолога" наименованию должности "помощник врача-эпидемиолога", наименования должности "помощник паразитолога" наименованию должности "помощник врача-паразитолога", наименования должностей "лаборант (по бактериологии)", "лаборант (по паразитологии)" наименованию должности "лаборант", предусмотренных Списком должностей и учреждений, работа в которых засчитывается в стаж работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости лицам, осуществлявшим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, в соответствии с подпунктом 11 пункта 1 статьи 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2002 г. N 781 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 44, ст. 4393).

 

Министр

труда и социального развития

Российской Федерации

А.П.ПОЧИНОК

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018