Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

29 июля 2003 г.

 

N 620-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА N 1070-ПП

 

В целях приведения Положения о Департаменте здравоохранения города Москвы, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 31 декабря 2002 года N 1070-ПП "О реорганизации Комитета здравоохранения Москвы", в соответствие с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в приложение к постановлению Правительства Москвы от 31.12.2002 N 1070-ПП "О реорганизации Комитета здравоохранения Москвы", изложив пункт 3.3.6. Положения о Департаменте здравоохранения города Москвы в следующей редакции:

"3.3.6. Утверждает по согласованию с Управлением бюджетного планирования и городского заказа города Москвы цены на медицинские и образовательные медицинские услуги, донорскую кровь и другие трансплантаты (биологические препараты), вносит в регулирующий орган предложения об установлении либо изменении регулируемых торговых надбавок к ценам на лекарственные средства. Проводит анализ ценообразования в целях экономического стимулирования финансово-хозяйственной деятельности вверенных учреждений, предприятий, организаций и защиты прав потребителей медицинских и фармацевтических услуг".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018