Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

5 августа 2003 г.

 

N 492

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ

В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

ОТ 16.11.99 N 499 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ

ДОНЕСЕНИЙ О СЛУЧАЯХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

 

В целях повышения оперативности и качества информации в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с возможностью возникновения заболевания тяжелым острым респираторным синдромом ("атипичная пневмония", SARS) и в соответствии с приказом Минздрава России от 01.07.03 N 290 "О внесении изменений в приказ Минздрава России от 29.07.98 N 230 "О повышении готовности органов и учреждений Госсанэпидслужбы России в чрезвычайных ситуациях", приказываю:

1. Внести изменения в приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 16.11.99 N 499 "О предоставлении внеочередных донесений о случаях инфекционных заболеваний в лечебно-профилактических учреждениях" в приложение 1 "Перечень внеочередных донесений об инфекционных и паразитарных заболеваниях, необычных реакциях после применения медицинских иммунобиологических препаратов, зарегистрированных в лечебно-профилактических учреждениях Комитета здравоохранения г. Москвы при оказании в них помощи больным" в пункт "О выявлении заболевания (смерти)" включить "заболеваний тяжелым острым респираторным синдромом ("атипичная пневмония", SARS) - о каждом случае".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить за заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Лешкевича И.А.

 

Руководитель Департамента

здравоохранения города Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018