Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

18 августа 2003 г.

 

N 1468-РП

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР

СЕРТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВ Г. МОСКВЫ"

 

В целях приведения распорядительных документов в соответствие с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы":

1. Переименовать Государственное учреждение "Центр сертификации и контроля качества лекарств г. Москвы" в Государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Центр сертификации и контроля качества лекарств Департамента здравоохранения города Москвы".

2. Департаменту здравоохранения города Москвы утвердить устав и заключить трудовой договор с руководителем Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр сертификации и контроля качества лекарств Департамента здравоохранения города Москвы".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П.ШАНЦЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018