Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

13 октября 2003 г.

 

N 23ФЦ/5395

 

О НАПРАВЛЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ "ДЕЗЭФЕКТ" И "ДЕЗЭФЕКТ-САНИТ"

 

Направляю Вам Методические указания по применению средств дезинфекции "Дезэфект" и "Дезэфект-Санит" производства ЗАО "Центр дезинфекции" г. Москва.

Препараты "Дезэфект" и "Дезэфект-Санит" предназначены для дезинфекции помещений, оборудования, санитарного транспорта в лечебно-профилактических учреждениях, детских учреждениях, на предприятиях общественного питания и на коммунальных объектах, для дезинфекции, оборудования и коммуникаций на предприятиях по производству напитков, на предприятиях молочной и мясной промышленности, для дезинфекции объектов железнодорожного транспорта и метрополитена.

"Дезэфект" рекомендуется для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения (включая жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним, стоматологические инструменты). Препарат высоко эффективен при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая гепатиты, ВИЧ-инфекцию, полиомиелит), грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии.

Средства "Дезэфект" и "Дезэфект-Санит" относятся к четвертичным аммониевым соединениям, срок годности 5 лет, рабочих растворов - 14 суток.

Перечень методических указаний и инструкций прилагается. <*>

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

Обращаться по адресу:

ЗАО "Центр дезинфекции" 109028, г. Москва, Покровский бульвар, д. 8, строение 2; тел. 926-43-90, 926-43-92, тел./факс 917-76-43 (101000, Москва, Главпочтамт а/я 491, ЗАО "Центр дезинфекции").

http://www.dezefect.ru

 

Первый заместитель главного врача

Л.Г.ПОДУНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018