Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ

 

11 марта 1987 г.

 

N 351

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ,

УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ МИНЗДРАВА СССР

ОТ 10.11.86 N 1480, И ПРИЛОЖЕНИЕ N 5 К

УКАЗАННОМУ ПРИКАЗУ МИНЗДРАВА СССР

 

На основании постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 16 октября 1986 г. N 1240

1. Утверждаю:

По согласованию с Госкомтрудом СССР, Минфином СССР и ВЦСПС изменение пунктов 3.9.6. и 14.5.2. Инструкции о порядке исчисления заработной платы работников здравоохранения и социального обеспечения, утвержденной приказом Минздрава СССР от 10.11.86 N 1480, и пункта 3 приложения N 5 к приказу Минздрава СССР от 10.11.86 N 1480, согласно приложению.

2. Приказываю:

2.1. Министрам здравоохранения союзных и автономных республик, Президенту Академии медицинских наук СССР, начальникам главных управлений и управлений Минздрава СССР, руководителям органов здравоохранения принять к руководству и исполнению изменение пунктов 3.9.6. и 14.5.2. Инструкции и пункта 3 приложения N 5 к приказу Минздрава СССР от 10.11.86 N 1480, утвержденное настоящим приказом.

2.2. Министрам здравоохранения союзных республик разрешается размножить настоящий приказ в необходимом количестве.

 

Министр

Е.И.ЧАЗОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к приказу Министерства

здравоохранения СССР

от 11 марта 1987 г. N 351

 

ИЗМЕНЕНИЕ

ПУНКТОВ 3.9.6. И 14.5.2. ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ

ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И

СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, УТВЕРЖДЕННОЙ ПРИКАЗОМ

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

ОТ 10 НОЯБРЯ 1986 ГОДА N 1480 И ПУНКТА 3

ПРИЛОЖЕНИЯ N 5 К ПРИКАЗУ МИНЗДРАВА СССР

ОТ 10.11.86 Г. N 1480

 

1. Пункт 3.9.6. изложить в следующей редакции:

"Врачей акушеров-гинекологов женских консультаций, кроме расположенных в сельских районах с центром в селе. Эти оклады устанавливаются врачам акушерам-гинекологам женских консультаций, входящих в состав родильных домов (или временно существующих как самостоятельные учреждения), городских поликлиник (поликлинических подразделений), медико-санитарных частей и амбулаторий, подведомственных органам здравоохранения.

Оклады, предусмотренные пунктом 3.1.2., могут устанавливаться также врачам акушерам-гинекологам других амбулаторно-поликлинических учреждений (подразделений) в тех случаях, когда по согласованию с местными органами здравоохранения на эти учреждения возложены функции по оказанию медицинской помощи населению городов (в целом или на части их территорий) вместо амбулаторно-поликлинических учреждений (подразделений), подведомственных местным органам здравоохранения. При этом может устанавливаться лишь такое количество окладов, которое соответствует числу должностей врачей акушеров-гинекологов, предусмотренных действующими штатными нормативами, утвержденными Министерством здравоохранения СССР для соответствующих амбулаторно-поликлинических учреждений".

2. Пункт 14.5.2. изложить в следующей редакции:

"Схемные должностные оклады медицинских и фармацевтических работников, обслуживающих строителей магистральных трубопроводов, работников, занятых транспортировкой нефти и газа, а также разработкой и эксплуатацией морских объектов континентального шельфа, повышаются на 15 процентов;".

3. Пункт 3 приложения N 5 изложить в следующей редакции:

"Ко II группе учреждений по размерам максимальных надбавок относятся: Азербайджанская, Армянская, Грузинская, Дагестанская, Кабардино-Балкарская, Таджикская, Читинская, Элистинская противочумные станции, Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалея (медицинский персонал, работающий с живыми возбудителями бруцеллеза, туляремии, холеры, и медицинский персонал сыпно-тифозных лабораторий), Государственный научно-исследовательский институт стандартизации и контроля им. Л.А.Тарасевича (медицинский персонал лабораторий по стандартизации и контролю медицинских биологических препаратов для профилактики и диагностики особо опасных инфекций), противочумные станции и лаборатории Среднеазиатской, Алма-Атинской, Западно-Казахстанской железных дорог".

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018