Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

26 ноября 2003 г.

 

N 3-18-64

 

В дополнение к информационному письму от 10.10.2003 N 31/186-инф сообщаю, что в соответствии с приказом Комитета здравоохранения от 04.06.2002 N 292 "Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях" и приказом Департамента здравоохранения от 12.05.2003 N 249 "О нарушениях установленного порядка размещения в учреждениях здравоохранения рекламных материалов" следует устранить все рекламные материалы, КРОМЕ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ, РАЗМЕЩАЕМЫХ НА СТЕНДАХ "ЗДРАВПРОСВЕТ".

Цель установленного порядка - прекращение потока самовольно размещаемой в ЛПУ рекламы и аккумулирование внебюджетных средств на создание современных санитарно-просветительских материалов для населения.

Рекламные материалы, которые размещаются на стендах "Здравпросвет", проходят рассмотрение комиссией по рекламе Департамента здравоохранения, средства от рекламы направляются на изготовление санитарно-просветительских материалов и стендов Здравпросвет", которые бесплатно передаются в лечебные учреждения городского подчинения. В настоящее время издательской группой "Ваше здоровье-М" бесплатно передано в городские ЛПУ около 1000 стендов "Здравпросвет". Работа продолжается.

Прошу оказывать содействие представителям издательской группы "Ваше здоровье-М" при определении мест установки стендов "Здравпросвет" и при размещении на них рекламных материалов, прошедших рассмотрение комиссией по рекламе Департамента здравоохранения.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

И.А.ЛЕШКЕВИЧ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018