Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО

НАДЗОРА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

 

28 ноября 2003 г.

 

N 369 п

 

Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.10.2003 г. N 609 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы" с 01.10.2003 г. увеличена заработная плата работников госсанэпидслужбы Московской области.

В связи с вышеизложенным приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.12.2003 г.

1.1. "Временные нормы на выполнение работ и услуг, оказываемых Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации в Московской области по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами" (Приложение N 1 - не приводится).

1.2. "Калькуляцию к расценкам на работы и услуги, которые вправе выполнять и оказывать учреждения Государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации в Московской области по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами" (Приложение N 2 - не приводится).

1.3. "Расценки на работы и услуги, которые вправе выполнять и оказывать учреждения Государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации в Московской области по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами" (Приложение N 3).

2. С 01.12.2003 г. действие Приказа от 03.06.2002 г. N 179 по о/ц прекратить.

3. Главным врачам центров ГСЭН в городах и районах Московской области:

считать документы, указанные в п. 1 настоящего приказа обязательными для исполнения.

4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на Первого заместителя главного врача Гавриленко О.Л. и Заместителя главного врача по экономическим вопросам Бялую О.А.

 

Главный Государственный

санитарный врач по

Московской области

Э.Б.КОВАЛЕНКО

 

 

 

 

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1. Расценки на работы и услуги, которые вправе выполнять и оказывать учреждения государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ в Московской области по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, разработаны на основании Постановления правительства РФ от 24.07.2000 г. N 554 "Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании", приказа Минздрава РФ от 18.03.02 г. N 85 "О работах и услугах оказываемых учреждениями госсанэпидслужбы России по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами", указания Минздрава РФ от 16.10.2000 г. N 1230-у "О методических рекомендациях по формированию цен на выполняемые работы и оказываемые услуги центрами госсанэпиднадзора", Постановления правительства Московской области от 29.12.2000 г. N 171/39 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)".

2. Расценки действуют на территории Московской области и распространяются на работы и услуги, выполняемые Центром ГСЭН в Московской области и центрами ГСЭН в городах и районах Московской области по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами на выдачу разрешений, согласований, заключений, производство лабораторных и инструментальных исследований и измерений, предусмотренных нормативными актами.

3. Цена работ и услуг складывается из себестоимости и прибыли.

4. Себестоимость работ и услуг рассчитана на основе фактических затрат учреждений госсанэпидслужбы области за период с января по сентябрь 2003 г. и включает все расходы в соответствии с экономической классификацией.

5. В ценах на работы и услуги настоящих расценок налог на добавленную стоимость и налог с продаж не учтены.

6. По согласованию с заказчиком при выполнении работ и услуг в срок, сниженный вдвое против установленного, цена работ и услуг повышается на 10%. При выполнении работ и услуг во внерабочее время в т.ч. в праздничные и выходные дни оплата производится с повышающим коэффициентом 2.

7. Оплата отдельных работ и услуг, имеющих разовый характер и не предусмотренных настоящими Расценками, производится по ценам, согласованным с заказчиком и рассчитанными в соответствии с Указаниями Минздрава РФ N 1230-у от 16.10.2000 г.

 

 

 

 

 

Приложение N 3

 

РАСЦЕНКИ НА РАБОТЫ И УСЛУГИ,

КОТОРЫЕ ВПРАВЕ ВЫПОЛНЯТЬ И ОКАЗЫВАТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ДОГОВОРАМ

С ГРАЖДАНАМИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И

ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ

 

Утратили силу с 1 июня 2006 года. - Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" от 29.05.2006 N 149.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018