Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

2 декабря 2003 г.

 

N 692

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ

ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

В целях совершенствования организации работы с документами в Департаменте здравоохранения города Москвы, в связи с изменением законодательных и нормативных правовых актов, влияющих на процесс документирования управленческой деятельности, и во исполнение постановления Правительства Москвы от 28.10.2003 N 896-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы" (не приводится) приказываю:

1. Внести в Регламент Департамента здравоохранения города Москвы, утвержденный приказом Департамента от 19.03.2003 N 129 "О Регламенте Департамента здравоохранения города Москвы", следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить пункт 3.2. абзацами четырнадцатым и пятнадцатым следующего содержания:

"В проектах распорядительных документов суммы в денежном выражении пишутся в цифровой форме с разбивкой на группы (по три цифры) справа налево, например: 25352121000 рублей. Точка в пробелах между цифровыми группами многозначного числа не ставится.

При написании целых круглых чисел (не дробных) можно использовать буквенно-цифровую форму, например: 13 млрд. рублей, 682 млн. рублей, 151 тыс. долларов США".

1.2. Дополнить пятый абзац пункта 5.1. следующими словами", Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы (по соглашениям и договорам с органами местного самоуправления)".

1.3. Дополнить пункт 5.1. абзацем следующего содержания: "Данный порядок распространяется на соглашения, заключаемые в соответствии с Законом города Москвы "О социальном партнерстве".

1.4. Последний абзац пункта 6.7. изложить в следующей редакции: "Исходящим номером ответа по исполненному документу является его входящий номер, данный при первичной регистрации документа в Департаменте здравоохранения. Если ответ автору обращения направляется через отделы Управления по организации работы с документами Правительства Москвы, то исходящим номером документа является входящий номер документа, данный при регистрации обращения в Управлении по организации работы с документами Правительства Москвы (реквизит проставляется в Управлении по организации работы с документами). Инициативным документам присваивается самостоятельный исходящий номер соответственно номенклатуре дел".

1.5. Абзац четыре пункта 6.8. дополнить следующим предложением: "Поступившие из Протокольного отдела Правительства Москвы заверенные копии распорядительных документов Правительства Москвы, касающиеся деятельности Департамента здравоохранения города Москвы, сохраняются в отделе руководителя Департамента в течение 5 лет, после чего копии могут быть уничтожены в установленном порядке".

1.6. Дополнить четвертый абзац пункта 7.5. предложением следующего содержания: "Ответственный исполнитель представляет должностному лицу, давшему поручение, документ (справку, информацию) по исполнению резолюции (поручения) с указанием мнения соисполнителей, либо прилагает копии справок (информации) соисполнителей".

1.7. В наименовании раздела 8 слова "Организация приема граждан и представителей организаций" заменить словами "Организация приема граждан".

1.8. Исключить в разделе 8 слова "представителями организаций" (четвертый абзац), "(гражданина, представителя организации)" (восьмой абзац), "организации" (девятый абзац), "представителей организаций" (одиннадцатый и двенадцатый абзацы).

1.9. Изложить абзацы девять и десять пункта 9.2. в следующей редакции: "Наименование органа исполнительной власти города, организации (структурного подразделения) указывается в именительном падеже, наименование должности и фамилия адресата - в дательном. При этом при адресовании документа должностному лицу инициалы указываются перед фамилией, например:

Комитет по туризму

города Москвы

Начальнику Общего отдела

Т.Д.Ивановой

Если в качестве адресата выступает руководитель органа (организации), то наименование органа (организации) входит в наименование должности адресата, например:

Председателю Комитета

по культуре города Москвы

С.И.Худякову

При адресовании документа физическому лицу инициалы указывают после фамилии".

1.10. Дополнить приложение Регламента Департамента здравоохранения города Москвы постановлением Правительства Москвы от 28.10.2003 N 896-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы".

2. Заместителям руководителя Департамента, начальникам структурных подразделений Департамента, начальникам управлений здравоохранения административных округов принять к неукоснительному руководству и исполнению постановление Правительства Москвы от 28.10.2003 N 896-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы" и настоящий приказ.

3. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Департамента

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018