Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

17 декабря 2003 г.

 

N 720/47

 

ОБ ОКАЗАНИИ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ

БЕЗ ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ

 

В целях оказания протезно-ортопедической помощи гражданам, постоянно проживающим в Московской области и не имеющим группы инвалидности, но нуждающимся в протезировании по медицинским показаниям, Правительство Московской области постановляет:

1. Распространить действие пунктов 1.4.1, 1.4.2, 1.4.3, 1.4.4 гарантированного перечня реабилитационных мероприятий, услуг и технических средств для инвалидов в Московской области, утвержденного постановлением Губернатора Московской области от 25.10.99 N 381-ПГ "Об утверждении гарантированного перечня реабилитационных мероприятий, услуг и технических средств для инвалидов в Московской области", на постоянно проживающих в Московской области граждан без группы инвалидности, но нуждающихся в протезно-ортопедической помощи по медицинским показаниям.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Кошмана С.Н.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017