Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

19 декабря 2003 г.

 

N 2510/13909-03-27

 

О ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ

И ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ РАБОТАХ (УСЛУГАХ),

ОКАЗЫВАЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Минздрав России в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.2000 N 554 осуществляет меры, направленные на приведение сети учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Завершение указанной работы планируется в 2004 году.

В связи с изложенным, а также в целях недопущения осложнения эпидемиологической обстановки, Минздрав России разрешает центрам государственного санитарно-эпидемиологического надзора, организациям дезинфекционного профиля (дезинфекционным станциям, унитарным предприятиям) осуществлять работы (услуги) по дезинфекции, дезинсекции и дератизации до 1 января 2005 года.

Главным врачам центров государственного санитарно-эпидемиологического надзора в субъектах Российской Федерации следует обеспечить в полном объеме функционирование существующих организаций дезинфекционного профиля (дезинфекционные станции, унитарные предприятия) впредь до их реорганизации в соответствии с решениями Минздрава России.

 

Первый заместитель Министра

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017