Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

5 марта 2004 г.

 

N 371-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ

ОТ 27.01.97 N 69-РМ

 

Во исполнение Городской комплексной программы мер по профилактике бродяжничества и попрошайничества в городе Москве и постановления Правительства Москвы от 23.01.2001 N 70-ПП "О работе с лицами без определенного места жительства, профилактике бродяжничества и попрошайничества в городе Москве", в целях укрепления кадрового состава и повышения материальной заинтересованности работников учреждений здравоохранения, работающих с лицами без определенного места жительства, внести дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 27.01.97 N 69-РМ "Об увеличении надбавки работникам социальных учреждений за работу в режиме особых условий с лицами без определенного места жительства":

1. Дополнить распоряжение пунктом 3 следующего содержания:

"Установить с 1 января 2004 года надбавку, предусмотренную пунктом 1, на работников здравпункта по оказанию медицинской помощи лицам без определенного места жительства при городской поликлинике N 7 Управления здравоохранения Центрального административного округа города Москвы.

Расходы на выплату надбавки осуществлять за счет и в пределах средств, предусмотренных Департаменту здравоохранения города Москвы".

2. Пункт 3 распоряжения считать пунктом 4.

3. В названии распоряжения после слов "работникам социальных учреждений" включить слова "и учреждений здравоохранения".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017