Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  СССР

 

ПРИКАЗ

 

3 августа 1987 г.

 

N 926

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ШТАТОВ БИБЛИОТЕК МЕДИЦИНСКИХ

И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ

 

В целях совершенствования работы библиотек средних медицинских и фармацевтических учебных заведений в свете постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР "О повышении роли библиотек в коммунистическом воспитании трудящихся и научно - техническом прогрессе"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Министрам здравоохранения союзных республик, Президенту Академии медицинских наук СССР, начальникам главных управлений, управлений Министерства здравоохранения СССР:

1.1. При установлении штатов библиотек средних медицинских и фармацевтических учебных заведений руководствоваться приказом Минвуза СССР от 22 декабря 1978 года и 1175 "Об утверждении типовых штатов библиотек высших и средних специальных учебных заведений", с учетом конкретных условий, в пределах плана по труду и бюджетных ассигнований, утверждаемых средним специальным учебным заведениям.

1.2. Считать утратившим силу п. 2 приложения к приказу МЗ СССР от 27 января 1984 г. N 101 и пп. 10, 11 приложения N 1 к приказу МЗ СССР от 17.01.1979 г. N 59.

2. Разрешаю размножить настоящий приказ в необходимом количестве.

 

Министр

здравоохранения СССР

Е.И.ЧАЗОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018