Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

27 октября 2004 г.

 

N 650/42

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 06.08.2002 N 333/27 "О МОСКОВСКОЙ

ОБЛАСТНОЙ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ТАРИФОВ

НА ОПЛАТУ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН"

 

В целях улучшения работы по формированию тарифов, их согласованию и совершенствования оплаты медицинской помощи в рамках Московской областной программы обязательного медицинского страхования Правительство Московской области постановляет:

1. Внести в Положение о Московской областной согласительной комиссии по определению тарифов на оплату медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования граждан, утвержденное постановлением Правительства Московской области от 06.08.2002 N 333/27 "О Московской областной согласительной комиссии по определению тарифов на оплату медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования граждан" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 17.12.2003 N 714/46), следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1. изложить в редакции:

"2.1. Разработка проектов нормативных актов по координации деятельности субъектов и участников системы обязательного медицинского страхования граждан в Московской области по тарифному регулированию оплаты медицинской помощи, оказываемой в объемах и на условиях, предусмотренных Московской областной программой обязательного медицинского страхования".

1.2. Пункт 2.2. изложить в редакции:

"2.2. Обеспечение прав граждан в части получения бесплатной медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования (далее - ОМС)".

1.3. В пункте 3.1. слова "проект генерального тарифного соглашения в системе обязательного медицинского страхования граждан в Московской области" заменить словами "проекты нормативных актов в части тарифного регулирования оплаты медицинской помощи в рамках Московской областной программы ОМС".

1.4. В пункте 3.2.:

абзац первый и абзац второй исключить;

в абзаце третьем слова "виды тарифов" заменить словами "Согласовывает тарифы".

1.5. В пункте 3.4. слова "в части определения требований к порядку проведения экспертиз и предъявления штрафных санкций" исключить.

1.6. Пункт 3.5. изложить в редакции:

"3.5. Осуществляет мониторинг за соблюдением условий Генерального тарифного соглашения в системе ОМС граждан в Московской области".

2. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Кошмана С.Н.

 

И.о. Губернатора Московской области

А.Б.ПАНТЕЛЕЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018