Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

2 ноября 2004 г.

 

N 479-Р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И АПТЕЧНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ

СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

Для приведения учредительных документов государственных лечебно-профилактических учреждений и аптечных предприятий, находящихся в ведении Департамента здравоохранения города Москвы и осуществляющих деятельность, связанную с оборотом наркотических средств и психотропных веществ в соответствие со ст. 52 Гражданского Кодекса Российской Федерации:

1. Руководителям государственных лечебно-профилактических учреждений и аптечных предприятий, находящихся в ведении Департамента здравоохранения города Москвы и осуществляющих деятельность, связанную с оборотом наркотических средств и психотропных веществ в срок до 10 января 2005 г. внести в установленном порядке изменения в раздел устава "Предмет и цели деятельности учреждения (предприятия)" в следующей редакции "осуществление деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы С.В.Полякова.

 

Руководитель

Департамента здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018