Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ в СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

16 ноября 2004 г.

 

N 9273/04

 

В связи с поступившей в адрес Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информацией о выявлении препарата "Цефазолина натриевая соль 1,0 г", серий 111103, 100903 и 20104, на упаковках которого указан производитель оригинального препарата ОАО "Биосинтез", Пенза, имеющего признаки фальсификации, была проведена работа по установлению происхождения данного препарата.

В ходе работы было установлено следующее: данный препарат поступил в обращение от ООО "Кеникс", (юридический адрес: г. Москва, Комсомольский проспект, 1), предъявляющего лицензию на фармацевтическую деятельность серии ФДКЗ N 007931, выданную Департаментом здравоохранения г. Москвы 27.11.2003.

По информации Департамента здравоохранения г. Москвы данная лицензия ООО "Кеникс" не выдавалась.

Обращаем Ваше внимание на необходимость информировать органы внутренних дел и прокуратуру, в случае наличия сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой вышеуказанной организацией.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018