Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

24 ноября 2004 г.

 

N 3332-к

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ БАЗЫ ОБУЧЕНИЯ ВРАЧЕЙ

В ГОРОДСКОЙ ОРДИНАТУРЕ И ИНТЕРНАТУРЕ

 

В целях развития базы подготовки высококвалифицированных специалистов в городской ординатуре и городской интернатуре и улучшения обеспечения кадрами учреждений практического здравоохранения Москвы приказываю:

1. Утвердить городскую клиническую больницу N 36 в качестве базы обучения для врачей в городской ординатуре и городской интернатуре Департамента здравоохранения по специальности "хирургия".

2. Главному врачу городской клинической больницы N 36 Якубову Э.А. и заведующему кафедрой хирургии Московского факультета РГМУ Щеголеву А.А. (по согласованию) разработать и утвердить план обучения врачей в городской ординатуре и городской интернатуре по хирургии в соответствии с утвержденными стандартами.

3. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения Москвы Соболеву В.А. предусмотреть финансирование стипендий врачам - городским ординаторам, зачисленным в ординатуру на базе городской клинической больницы N 36, начиная с 01.03.2005 г.

4. Начальнику отдела государственной службы и кадров Ершову В.В. оформлять зачисление врачей в городскую клиническую ординатуру и городскую интернатуру по хирургии на базе городской клинической больницы N 36 и направление их на работу (по окончании обучения) в лечебно-профилактические учреждения города приказами по Департаменту здравоохранения города Москвы.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова С.В.

 

Руководитель Департамента

здравоохранения города Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018