Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

"МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ"

 

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

26 ноября 2004 г.

 

N 68

 

ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ МОФОМС ОТ 24.06.2003 N 40

"ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РАБОТАЮЩИМ В Г. МОСКВЕ"

 

В соответствии с Законом РФ "О медицинском страховании граждан в РФ", Правилами обязательного медицинского страхования граждан в Московской области (далее - Правила), утвержденными постановлением Правительства Московской области от 20.12.2002 N 608/49 (с изменениями и дополнениями):

1. Отменить распоряжение МОФОМС от 24.06.2003 N 40 "Об оказании медицинской помощи гражданам Московской области, работающим в г. Москве".

2. Руководителям филиалов МОФОМС и страховых медицинских организаций:

2.1. Довести до сведения руководителей медицинских учреждений, работающих в системе ОМС, что с 01.12.2004 медицинская помощь жителям Московской области, работающим в г. Москве, без предъявления московского городского полиса ОМС (или листа регистрации заявки на получение полиса в г. Москве) или предъявившим недействительный полис ОМС, выданный ранее в Московской области, согласно п. 7.8. Правил будет оплачиваться за счет средств ОМС только при экстренных и неотложных состояниях при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина.

2.2. Руководствоваться в своей работе настоящим распоряжением.

 

Заместитель исполнительного директора

Ю.В.СЛИДЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018