Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

21 декабря 2004 г.

 

N 2564-РП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

"МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ N 3" УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Г. МОСКВЫ

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", в целях рационального расходования бюджетных средств, принимая во внимание согласие открытого акционерного общества "Туполев":

1. Ликвидировать Государственное учреждение города Москвы "Медико-санитарная часть N 3" Управления здравоохранения Центрального административного округа г. Москвы (МСЧ N 3 УЗ ЦАО) по адресу: Елизаветинский пер., д. 12, осуществляющее оказание лечебно-профилактической помощи работникам открытого акционерного общества "Туполев" (ОАО "Туполев") и других предприятий.

2. Департаменту здравоохранения города Москвы:

2.1. Назначить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы в течение двух месяцев комиссию по ликвидации учреждения (п. 1) и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.

2.2. Оказать содействие в трудоустройстве работников ликвидируемого учреждения (п. 1).

2.3. Внести изменения в объемы бюджетного финансирования учреждений здравоохранения Центрального административного округа города Москвы.

2.4. Представить в Департамент имущества города Москвы предложения по дальнейшему использованию имущества, освобождаемого после ликвидации учреждения (п. 1).

2.5. Обеспечить для работников ОАО "Туполев" и других предприятий, прикрепленных к МСЧ N 3 УЗ ЦАО, работающих во вредных условиях труда, проведение предварительных и профилактических медицинских осмотров в одном из лечебно-профилактических учреждений Центрального административного округа города Москвы в установленном порядке.

3. Принять к сведению, что помещения, занимаемые МСЧ N 3 УЗ ЦАО, находятся в собственности общества с ограниченной ответственностью "ИНСЭКО".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018