Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ

 

21 декабря 2004 г.

 

N 37

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 года N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 года N 154 "Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека", Положением о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года N 322, постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 года N 803 "О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 1024-р

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Реорганизовать подчиненные Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека территориальные управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей в форме слияния с территориальными управлениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по соответствующим субъектам Российской Федерации.

2. Утвердить прилагаемый список председателей комиссий по проведению мероприятий по реорганизации (приложение N 1) <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

3. Председателям комиссий по проведению мероприятий по реорганизации:

3.1. Утвердить состав комиссии по проведению мероприятий по реорганизации.

3.2. Приступить с 1 января 2005 г. к реорганизации подчиненных Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека территориальных управлений Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей в форме слияния с территориальными управлениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по соответствующим субъектам Российской Федерации согласно приложению N 2 <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

3.3. Осуществить реорганизацию в форме слияния указанных территориальных органов без увеличения численности, установленной для территориальных управлений Федеральной службы приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20 декабря 2004 г. N 35, и изменения структуры с учетом функций, закрепленных в соответствующих правоустанавливающих документах.

3.4. Провести реорганизацию в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

3.5. Обеспечить передачу вновь возникшим территориальным управлениям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по субъектам Российской Федерации прав и обязанностей в порядке правопреемства соответствующих реорганизуемых территориальных управлений Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей и территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также регистрацию в установленном порядке изменений в положения о территориальных управлениях Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по соответствующим субъектам Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018