Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

24 декабря 2004 г.

 

N 11288/04

 

В связи с поступившей в адрес Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информацией о выявлении фальсифицированного препарата "Цефазолина натриевая соль 1,0", серии 210903, на упаковках которого указан производитель оригинального препарата "Цефазолина натриевая соль 1,0 г" ОАО "Биохимик" (г. Саранск), была проведена работа по установлению происхождения данного препарата.

В ходе работы установлено, что данный препарат поступил в обращение от ООО "Галактика" (юридический адрес: г. Москва, Дегтярный пер., д. 5, стр. 1), предъявившего лицензию на фармацевтическую деятельность серии М, N 006811, регистрационный номер 19/000467, выданную Министерством здравоохранения Российской Федерации 05.08.2003.

Федеральная служба сообщает, что данная лицензия ООО "Галактика" не выдавалась.

Обращаем Ваше внимание на необходимость информировать органы внутренних дел и прокуратуру, в случае наличия сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой вышеуказанной организацией.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018