Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ

от 13 января 2005 г. N 11

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНЦИИ СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ

ПОМОЩИ Г. МОСКВЫ ИМ. А.С. ПУЧКОВА В КАЧЕСТВЕ БАЗЫ

ПРАКТИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ МЕДИЦИНСКОГО

КОЛЛЕДЖА МЗ РФ

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.08.1995 N 821 "Об утверждении государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования" и приказом Министерства образования РФ от 21.07.1999 N 1991 "О производственной (профессиональной) практике студентов, курсантов образовательных учреждений среднего профессионального образования" приказываю:

1. Закрепить в качестве базы для практического обучения по профилю "Скорая и неотложная медицинская помощь" учащихся Государственного образовательного учреждения Всероссийского учебно-научно-методического центра по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию (ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ) - медицинского колледжа Станцию скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы им. А.С.Пучкова (подстанцию N 20).

2. Главному врачу Станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы им. А.С.Пучкова Элькису И.С. обеспечить практическую подготовку учащихся ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ - медицинского колледжа в соответствии с Государственными образовательными стандартами по специальности скорая и неотложная медицинская помощь.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела государственной службы и кадров В.В.Ершова.

 

Руководитель Департамента

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018