Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

 

19 января 2005 г.

 

N 01И-12/05

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ПРЕПАРАТОВ

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информирует, что изъятые Межрайонной природоохранной прокуратурой Московской области на ЗАО "Биофорест", расположенном по адресу: пос. Оболенск, Серпуховской р-н, Московская область, препараты:

- "Левомицетин, таблетки 0,5 г" серии 150604, на упаковке которого указан производитель ЗАО "Биофарма", по сообщению завода-изготовителя не производился;

- "Амиксин, таблетки покрытые оболочкой, 0,125 г N 10" серии 10201, на упаковке которого указан производитель ООО "ЛЭНС-ФАРМ" ОАО "Дальхимфарм", является фальсифицированным и был изъят из фармобращения письмом Департамента государственного контроля лекарственных средств от 30.01.2002 г. N 291-22/13.

Федеральная служба обращает Ваше внимание на необходимость проведения обязательной проверки аптечной сети и лечебно-профилактических учреждений на подведомственной территории с целью выявления и уничтожения указанных серий данных препаратов.

В случае выявления указанных серий данных препаратов информация должна быть передана в территориальные органы внутренних дел и в прокуратуру.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018