Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

1 февраля 2005 г.

 

N 31/22-инф.

 

Департамент здравоохранения города Москвы информирует о том, что ГУ "Российский НИИ геронтологии МЗ и СР РФ" производится лекарственный препарат Антилимфолин (иммуноглобулин со специфической направленностью на Т-лимфоциты человека), который является эффективным иммунодепрессантом и показан для больных после трансплантации органов (как компонент индукционной иммунодепрессии в раннем послеоперационном периоде и для лечения тяжелых кризов отторжения), а также может успешно применяться при лечении апластической анемии в комбинации с другими препаратами в гематологических отделениях городских стационаров.

Препарат Антилимфолин рекомендуется, в случае необходимости, для самостоятельной закупки лечебно-профилактическими учреждениями городского подчинения установленным порядком.

По вопросам закупок препарата следует обращаться в ГУ "Российский НИИ геронтологии МЗ и СР РФ", расположенный по адресу; 129226, г. Москва, ул. Леонова, д. 16, телефон для справок 187-64-67, E-mail: du00321@postman.

 

Первый заместитель

руководителя Департамента

здравоохранения города Москвы

С.В.ПОЛЯКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018