Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

 

16 февраля 2005 г.

 

N 24

 

В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРИКАЗУ МЗ МО N 43 ОТ 19.02.2003 ГОДА

 

В целях усиления контроля качества последипломной подготовки врачей в интернатуре, расширения сети баз для ее прохождения и в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации "Об интернатуре" N 2510/584-32 от 21.01.2000 года и в дополнение к приказу МЗ МО N 43 от 19.02.2003 года, приказываю:

1. Утвердить дополнительный перечень базовых учреждений здравоохранения муниципальных образований для прохождения выпускниками ВУЗов интернатуры по специальностям в соответствии с потребностью территорий области (прилагается).

2. Директору МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского Г.А.Оноприенко, декану ФУВ МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского Б.В.Агафонову обеспечить осуществление ФУВом курации прохождения интернатуры выпускниками медицинских ВУЗов в базовых учреждениях здравоохранения по направлению МЗ МО и проведение промежуточного и окончательного экзаменов с выдачей соответствующих документов в порядке, установленном приказами Минздрава России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра здравоохранения Правительства Московской области Н.А.Шаркова.

 

Министр здравоохранения

Правительства Московской области

В.Ю.СЕМЕНОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к приказу МЗ МО

от 16.02.2005 г. N 24

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

БАЗОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЛЯ

ПОДГОТОВКИ ВРАЧЕЙ-ИНТЕРНОВ

В СООТВЕТСТВИИ С ЗАЯВКАМИ ЛПУ ПОД КУРАЦИЕЙ

ФУВА МОНИКИ ИМ. М.Ф.ВЛАДИМИРСКОГО

 

БАЗА ИНТЕРНАТУРЫ     

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПОДГОТОВКИ      

1. Химки                 

Неврология                          

 

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018