Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ

от 1 марта 2005 г. N 107

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ОТ 06.02.2004 N 68 "О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЙ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА ПО ТОВАРНОМУ КРЕДИТУ"

 

В связи с изменением с 1 января 2005 г. порядка финансирования взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения для учреждений здравоохранения, работающих в рамках Московской городской программы обязательного медицинского страхования, приказываю:

1. Внести изменения в п.п. 1.2. и 2.1. приказа Департамента здравоохранения от 06.02.2004 N 68:

1.1. П. 1.2. изложить в следующей редакции: "Учреждениям здравоохранения, работающим в рамках Московской городской программы обязательного медицинского страхования, заключить трехсторонний договор между учреждением здравоохранения, уполномоченным оптовым предприятием и Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы на поставку картофеля и овощной продукции урожая 2004 года по товарному кредиту на период с 1 января по 1 июня 2005 г. по картофелю, моркови и луку, на период с 1 января по 1 мая 2005 г. - по капусте и свекле. Оптово-отпускная цена на каждый вид продукции городского заказа, поставляемой по городскому заказу, утверждается Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы и доводится до сведения учреждений здравоохранения Департаментом здравоохранения".

1.2. П. 2.1. изложить в следующей редакции: "Ежемесячно, до 5 числа месяца, следующего за отчетным, учреждения здравоохранения производят взаимную сверку объемов, цен и стоимости полученных от уполномоченных оптовых предприятий картофеля и овощной продукции по городскому заказу.

В период с 1 июня 2005 г. учреждения здравоохранения, финансируемые из городского бюджета по коду бюджетной классификации 340 "Увеличение стоимости материальных запасов" (в части закупки продуктов питания), представляют отчет о полученной за истекший месяц продукции в отдел материально-технического обеспечения Департамента здравоохранения (к. 407).

Учреждения здравоохранения, работающие в рамках Московской городской программы обязательного медицинского страхования, в соответствии с заключенными трехсторонними договорами (п. 1.2.) не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, осуществляют перечисление средств Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы в размере стоимости полученной в истекшем месяце продукции".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Соболева В.А.

 

Руководитель

Департамента здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018