Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

3 марта 2005 г.

 

N 32/43 ин.

 

Департамент здравоохранения города Москвы доводит до сведения, что в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи" (в редакции Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ), право на получение государственной социальной помощи отдельным категориям граждан имеют лица, включенные в Федеральный регистр.

База данных лиц, состоящих в Федеральном регистре, переданная из Пенсионного фонда Российской Федерации в Московский фонд обязательного медицинского страхования, имеется также в ООО "Гмкцрит", где можно получить необходимую информацию.

В соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29.12.2004 N 328 "Об утверждении порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан", при обращении в лечебно-профилактическое учреждение гражданин, не включенный в Федеральный регистр, предъявляет документ, удостоверяющий личность, документ, подтверждающий право на получение набора социальных услуг (удостоверение участника Великой Отечественной войны; справка, подтверждающая факт установления инвалидности и т.д.), решение о назначении ежемесячной денежной выплаты, выданное Пенсионным фондом Российской Федерации, в соответствии с Порядком, утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 30 ноября 2004 N 294 (приложение N 5). Гражданам рекомендуется представлять также страховой медицинский полис обязательного страхования граждан.

 

Первый заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

С.В.ПОЛЯКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018