Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

 

15 марта 2005 г.

 

N 512-Пр/05

 

О ГЛАВНОМ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОМ ЭКСПЕРТЕ РОСЗДРАВНАДЗОРА

 

На основании пп. 5.1.3.1., 5.1.3.4. и 6.5. Положения о Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 года N 323, и в целях контроля и надзора за осуществлением медицинских экспертиз, включая судебно-медицинские экспертизы

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить в качестве Главного судебно-медицинского эксперта Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Главный судмедэксперт Росздравнадзора) доктора медицинских наук, профессора Владислава Олеговича Плаксина.

2. Поручить Главному судмедэксперту Росздравнадзора В.О.Плаксину обеспечить организационное руководство по контролю за осуществлением судебно-медицинских экспертиз, а также порядком производства медицинской экспертизы.

3. Главному судмедэксперту Росздравнадзора В.О.Плаксину проработать вопрос о возможности заключения договора об осуществлении судебно-медицинских экспертиз на базе кафедры судебно-медицинской экспертизы Российского государственного медицинского университета.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития А.С.Юрьева.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018