Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

от 7 апреля 2005 г. N 02И-157/05

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" функции по лицензированию деятельности по оказанию протезно-ортопедической помощи были переданы Федеральной службе.

Лицензии, выданные после 30.06.2004 другими лицензирующими органами, не действительны.

Учитывая вышеизложенное, предприятиям и учреждениям, осуществляющим деятельность по оказанию протезно-ортопедической помощи, предлагается для получения лицензии представить в Федеральную службу пакет документов, оформленный в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.05.2002 N 309 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по оказанию протезно-ортопедической помощи". С подробностями, связанными с оформлением документов, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Росздравнадзора по адресу www.roszdravnadzor.ru.

 

Заместитель руководителя

Федеральной службы

А.С.ЮРЬЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018