Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

ПРИКАЗ

 

13 апреля 2005 г.

 

N 38

 

На основании распоряжения Правительства РФ от 13.01.2005 N 23-р произведена реорганизация в форме слияния ФГУ "Центр госсанэпиднадзора в Московской области" и центров госсанэпиднадзора в городах и районах Московской области.

Вновь образованное Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" является правопреемником выше означенных учреждений (ГК РФ п. 1 ст. 58 "Правопреемство при реорганизации юридических лиц")

В связи с изложенным приказываю:

1. Считать "Расценки на работы и услуги, которые вправе выполнять и оказывать учреждения государственной санитарно-эпидемиологической службы Российский Федерации в Московской области по договорам с гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами", утвержденные приказом Центра госсанэпиднадзора в Московской области от 28.11.2003 г. N 369 п/с, действующими для ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" и его филиалов до особого распоряжения.

2. На отдельные работы и услуги, не предусмотренные указанными выше расценками, применять договорные цены, которые рассчитываются ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" и его филиалами самостоятельно в соответствии с Указанием Минздрава РФ N 1230-у от 16.10.2000 г., согласовываются с заказчиком и оформляются протоколом согласования цены, являющимся неотъемлемой частью договора на выполнение работ и услуг.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

И.О. Главного врача

Э.Б.КОВАЛЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018