Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

 

27 апреля 2005 г.

 

N 0100/3155-05-32

 

О ПОДГОТОВКЕ К ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2005 Г.

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует, что по итогам проведения летней оздоровительной кампании 2004 г., в 10 субъектах Российской Федерации в 11-ти летних оздоровительных учреждениях были зарегистрированы вспышки инфекционных заболеваний, как среди детей, так и среди сотрудников. Следует отметить, что часть из них связана с серьезными нарушениями в медицинском обслуживании детей в ведомственных оздоровительных учреждениях.

В связи с этим и в дополнение к Постановлению главного государственного санитарного врача от 08.04.2005 г. N 14 "Об обеспечении отдыха и оздоровления детей в 2005 г.", прошу обеспечить действенный контроль за проведением летней оздоровительной кампании 2005 г., обратив особое внимание на качество медицинского обслуживания и профессиональный подбор медицинского персонала, в первую очередь в детских учреждениях, подведомственных ОАО "Российские железные дороги" и Федеральному агентству по атомной энергии.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018