Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

 

27 апреля 2005 г.

 

N 90

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРОИЗВОДСТВО

ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ И ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СРЕДСТВ

 

В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и постановлением Правительства РФ от 04.07.2002 N 501 "Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и Положения о лицензировании деятельности связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний" приказываю:

Предоставить лицензию ЗАО "ИНВЕНТ", место нахождения: 142000, Московская область, г. Домодедово, Объездное ш., д. 5, сроком действия с 28.03.2005 г. по 28.03.2010 г., на производство по адресу: 142000, Московская область, г. Домодедово, Объездное ш., д. 5 дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств: "ЭКСТРАМИТ С ЛАВАНДОЙ", "Фумитокс-ловушка с приманкой для тараканов", "Фумитокс-приманка стандарт", "АНТИКОМАРИНЫЕ ПЛАСТИНКИ", "ФУМИТОКС жидкостной", "ФЛАЙЕР-крем репеллентный", "ФЛАЙЕР-крем репеллентный детский", "ФУМИТОКС-ГЕЛЬ", "Флайер-карандаш репеллентный", Флайер-карандаш репеллентный детский", "Флайер-лосьон", "Фумитокс классический", "Фумитокс Лидер", "Липкая лента от мух Фумитокс с аттрактантом", "Фумитокс-гель от мух", "Панда-лосьон от комаров", "Панда - крем от комаров", "Фумитокс-антиклещ", "Фумитокс-экстрим", "Флайер молочко от комаров", "Панда-эмульсия от комаров", "Фумитокс пластины от мух и комаров", "Экстрамит-липкая лента от мух", "Фумитокс жидкостной от мух и комаров", "Экстрамит-антимольные пластины с запахом апельсина", "Экстрамит-антимольные пластины с лавандой", "Панда-антикомариные пластины", "БескомаRин-крем", "Панда-жидкость от комаров", "Панда-липучка от мух", "Экстрамит-антимольные пластины с лесным ароматом", "Фумитокс приманка супер", "Панда-крем, детский от комаров", "БескомаRин-крем детский", "Экстрамит универсал", "Фумитокс приманка от муравьев".

 

Министр здравоохранения

Правительства Московской области

В.Ю.СЕМЕНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018