Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ

от 25 мая 2005 г. N 225

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА

МОСКВЫ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ

ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 

В целях организации оказания медицинской помощи сотрудникам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в лечебно-профилактических учреждениях, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы, в связи с ходатайством начальника медицинского управления Департамента тылового обеспечения Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков В.В.Перелыгина приказываю:

1. Определить в качестве базовых лечебно-профилактических учреждений по оказанию медицинской помощи сотрудникам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии, ГКБ N 7, ГБ N 10, ГКБ N 14 имени В.Г.Короленко, ГКБ N 15 имени О.М.Филатова, ГКУБ N 47, ГКБ N 52, ГКБ N 57, ГКБ N 59, МГОБ N 62, ОКБ, ПКБ N 1 имени Н.А.Алексеева, НКБ N 17, Клинику женского здоровья, Московский городской центр "СПИД", городскую поликлинику N 220.

2. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений, перечисленных в пункте 1 настоящего приказа:

2.1. Заключить договоры о сотрудничестве с Центральной поликлиникой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации при обращении руководства медицинского управления Департамента тылового обеспечения Федеральной службы.

2.2. Расчеты за оказание медицинской помощи сотрудникам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков осуществлять в соответствии с действующими тарифами в системе обязательного медицинского страхования населения г. Москвы.

2.3. В соответствии с обращениями медицинского управления Департамента тылового обеспечения Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков обеспечивать своевременную госпитализацию сотрудников Федеральной службы для оказания необходимого объема медицинской помощи.

2.4. Средства, полученные за оказанную медицинскую помощь по стационарному лечению сотрудников Федеральной службы, зачислять на счет "Средства, полученные за счет внебюджетных источников".

2.5. Ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Департамент здравоохранения города Москвы информацию о количестве пролеченных больных согласно заключенному договору с Федеральной службой и объеме финансовых средств, полученных за оказанную медицинскую помощь.

3. Начальнику отдела руководителя Департамента здравоохранения В.А.Кузнецову организовать информационное обеспечение медицинского управления Департамента тылового обеспечения Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в части касающейся.

4. Начальнику финансово-экономического управления Е.Б.Лабзиной и начальнику управления организации медицинской помощи Ш.М.Гайнулину обеспечить контроль за заключением договоров о сотрудничестве по оказанию медицинской помощи сотрудникам Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков между лечебно-профилактическими учреждениями и Федеральной службой.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы С.В.Полякова.

 

Руководитель Департамента

здравоохранения города Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017