Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

 

29 июня 2005 г.

 

N 1401-Пр/05

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ

НА ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

 

В связи с грубым нарушением Закрытым акционерным обществом "Иммуно-Гем", находящимся по адресу: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 10, лицензионных требований и условий установленных пп. "г)" п. 3 "Положения о лицензировании производства лекарственных средств" утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.07.2002 N 500 (Акт проверки соблюдения лицензионных требований и условий от 15.06.2005 г.)

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. В соответствии со ст. 2 и п. 1 ст. 13 Федерального закона от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" приостановить на срок 6 месяцев со дня подписания приказа действие лицензии от 29 января 2003 г. N 64/0146-Л/03, выданной Минпромнауки России ЗАО "Иммуно-Гем" на производство лекарственных средств в соответствии с прилагаемым к лицензии перечнем.

2. Управлению лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития (А.А.Корсунский) довести решение Росздравнадзора о приостановлении действия указанной лицензии до ЗАО "Иммуно-Гем" в письменной форме в течение трех дней, с даты подписания настоящего приказа, с мотивированным обоснованием.

3. В случае если ЗАО "Иммуно-Гем" в срок, установленный в п. 1 настоящего приказа не устранит указанные нарушения лицензионных требований и условий, Управлению делами (Э.М.Овчинников) подготовить и направить в соответствующий Арбитражный суд заявление об аннулировании указанной лицензии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017