Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

от 6 июля 2005 г. N 01И-324/05

 

О РАБОТЕ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ В СИСТЕМЕ ПО ДОБРОВОЛЬНОЙ

СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО САНАТОРНО-КУРОРТНОМУ ЛЕЧЕНИЮ

 

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития разработана и зарегистрирована в установленном порядке Система добровольной сертификации услуг по санаторно-курортному лечению (свидетельство о регистрации в едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии - регистрационный N РОСС RU.0213.04ЛК00).

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информирует, что уполномоченными органами по сертификации в соответствии с подписанными договорами являются АНОО "Институт социального страхования" и ООО "Центр сертификации".

В соответствии с регламентом работ уполномоченных организаций, результаты сертификации и инспекционных проверок в установленном законодательном порядке будут приняты во внимание территориальными органами Росздравнадзора при проведении контроля качества предоставляемых санаторно-курортных услуг и повторном лицензировании.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Росздравнадзора: www.roszdravnadzor.ru

Замечания и предложения по деятельности Органов по сертификации в системе добровольной сертификации услуг по санаторно-курортному лечению, просим направлять в Федеральную службу по адресу: 109074, г. Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 1.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017