Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

6 июля 2005 г.

 

N 02-18/11-6015

 

В дополнение к письму Фонда социального страхования Российской Федерации от 26.04.2005 N 02-18/11-3672 сообщаем следующее.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации "Об исключении из обращения бланков листков нетрудоспособности старого образца (голубого цвета)" от 6 июня 2005 г. N 384 находится на рассмотрении в Министерстве юстиции Российской Федерации.

В связи с этим, до вступления в силу настоящего Приказа, рекомендуем использовать как бланки листков нетрудоспособности "старого образца" (голубого цвета), имеющихся на остатке в медицинских организациях региона, так и "нового образца" (зеленого цвета).

Вместе с тем в целях организации работы по данному вопросу с III квартала 2005 года рекомендуем региональным отделениям Фонда обеспечивать медицинские организации субъекта Российской Федерации на основании их отчетов-заявок исключительно бланками листков нетрудоспособности "нового образца" (зеленого цвета).

К оплате, до вступления в силу названного Приказа, принимаются бланки листков нетрудоспособности как "нового", так и "старого" образцов.

 

Заместитель

Председателя Фонда

В.В.ЛИННИК

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017