Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

12 июля 2005 г.

 

N 02-18/11-6255

 

Фонд социального страхования Российской Федерации в целях унифицированного подхода региональных отделений Фонда к формированию заявок на изготовление бланков листков нетрудоспособности сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 4 Инструкции о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения, утвержденной Приказом Фонда социального страхования Российской Федерации и Минздрава России от 29.01.2004 N 18/29, региональные отделения Фонда обеспечивают бланками листков нетрудоспособности медицинские организации по мере необходимости, на основании их отчетов-заявок на получение бланков листков нетрудоспособности.

При этом не допускается запас бланков листков нетрудоспособности, превышающий квартальный запас потребности.

Расчетным периодом квартальной потребности в бланках листков нетрудоспособности медицинской организации может быть либо аналогичный квартал предыдущего года, либо расчетный квартал (среднее арифметическое 4-х кварталов).

Введение названной Инструкцией понятия "квартальный запас потребности" направлено на предупреждение необоснованного запаса бланков листков нетрудоспособности в медицинской организации.

Одновременно сообщаем, что по технологии производства пачки с готовыми бланками листков нетрудоспособности упаковываются в бандероли по 1000 экземпляров, что необходимо учитывать при составлении заявок на их изготовление.

 

В.В.ЛИННИК

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017