Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

12 июля 2005 г.

 

N 02-18/11-6242

 

Для руководства к действию направляем Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 июня 2005 г. N 384 "Об изъятии из обращения бланков листков нетрудоспособности старого образца (голубого цвета)".

Просим организовать работу региональных отделений Фонда по обеспечению бланками листков нетрудоспособности нового образца (зеленого цвета) медицинских организаций субъекта Российской Федерации, независимо от их организационно-правовой формы, формы собственности и ведомственной принадлежности, до 31 июля 2005 года и уничтожению бланков листков нетрудоспособности старого образца (голубого цвета) в соответствии с порядком, установленным названным Приказом.

Проинформировать страхователей об изъятии из обращения бланков листков нетрудоспособности старого образца (голубого цвета) с 31 июля 2005 года.

В связи с этим с 1 августа 2005 года основанием для назначения и выплаты страхового обеспечения по временной нетрудоспособности будут служить листки нетрудоспособности нового образца (зеленого цвета) и листки нетрудоспособности старого образца (голубого цвета) с датой открытия не позднее 31 июля 2005 года. Дата закрытия листков нетрудоспособности старого образца по времени не регламентируется.

Прием отчетов-заявок на получение бланков листков нетрудоспособности от медицинских организаций субъекта Российской Федерации на IV квартал т.г. осуществлять при условии предоставления ими копии акта об уничтожении бланков листков нетрудоспособности голубого цвета.

 

Заместитель Председателя

В.В.ЛИННИК

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017