Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

 

5 августа 2005 г.

 

N 1708-Пр-рег/05

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ РЕГИСТРАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА

 

На основании п. 6.10. Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323 в связи с несоответствием комплекта регистрационных документов и данных требованиям статьи 19 пункта 9 Федерального закона от 22.06.1998 N 86-ФЗ "О лекарственных средствах", выявленном в ходе инспекционной проверки архивных материалов по препарату Культуры клеток диплоидные человека для заместительной терапии, Екатеринбургский НИИ вирусных инфекций МЗ РФ приказываю:

1. Приостановить применение лекарственного средства Культуры клеток диплоидные человека для заместительной терапии, Екатеринбургский НИИ вирусных инфекций МЗ РФ (регистрационное удостоверение Р N 001402/01-2002 от 23.05.2002) и внести соответствующие сведения в государственный реестр лекарственных средств.

2. Управлению регистрации (С.Б.Ткаченко) рассмотреть в установленном порядке вопрос о возобновлении действия государственной регистрации вышеуказанного лекарственного средства после представления в установленном порядке в Росздравнадзор документов и данных, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2022