Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ

 

31 января 1989 г.

 

N 63

 

О ПЕРЕВОДЕ НА СДЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА ПЕРСОНАЛА

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ (ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ)

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

В целях усиления заинтересованности работников стоматологических учреждений (подразделений) здравоохранения в росте производительности труда, повышения качества и расширения объема оказываемой специализированной помощи населению

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Министрам здравоохранения союзных, автономных республик, руководителям областных (краевых) органов и главных управлений здравоохранения:

1.1. Разрешать руководителям стоматологических учреждений (подразделений) здравоохранения, в т.ч. содержащихся на бюджете, переводить все категории персонала на сдельную оплату труда в пределах фонда заработной платы и средств, получаемых по прямым договорам на хозрасчетной основе за оказание дополнительных (сверхнормативных) объемов стоматологической помощи.

1.2. Сдельную оплату труда для указанных работников вводить при наличии утвержденных в установленном порядке норм трудовых затрат.

1.3. Сдельные расценки устанавливать, исходя из минимального оклада по соответствующей должности, а к сдельному ежемесячному заработку производить доплаты, устанавливать надбавки и применять другие формы материального стимулирования в соответствии с действующим законодательством.

1.4. Размножить настоящий приказ в необходимом количестве и довести до сведения всех руководителей учреждений здравоохранения.

 

Министр

Здравоохранения СССР

Е.И.ЧАЗОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018