Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

13 сентября 2005 г.

 

N 5-10/1934

 

Департамент здравоохранения города Москвы, в связи с выходом приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 08.07.2004 г. N 341 "О порядке хранения и учета сильнодействующих лекарственных средств согласно списка ПККН в аптечных пунктах льготного отпуска", сообщает, что хранение сильнодействующих лекарственных средств согласно списка ПККН в аптечных пунктах льготного отпуска производится в количестве пятидневной потребности в стационарно-установленных сейфах (либо металлических шкафах). Хранение данной группы лекарственных средств согласовано с управлением по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по городу Москве.

Учитывая изложенное, Департамент здравоохранения города Москвы поручает исключить из договоров, заключенных между уполномоченными фирмами и главными врачами городских поликлиник пункт о хранении сильнодействующих лекарственных средств  списка ПККН в кабинете главной медицинской сестры.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

Ф.М.СЕМЕНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2022