Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

 

31 октября 2005 г.

 

N 01И-611/05

 

О ВЫЯВЛЕНИИ ПОДДЕЛЬНЫХ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ

 

В Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития поступила информация от ГУ "Территориальный Центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств Омской области" о выявлении сертификата соответствия, идентификация которого не подтверждена ОАО "Межрегиональный центр сертификации", N РОСС JP.ФМ02.А30807 от 26.01.2005 на лекарственное средство "Зовиракс, лиофилизат порошок для приготовления раствора для внутривенного введения 250 мг", серии А058827, производства "Вэллком Фаундейшн Лтд", Великобритания.

Обращаем внимание руководителей центров контроля качества лекарственных средств и контрольно-аналитических лабораторий на необходимость проведения обязательной проверки аптечной сети и лечебно-профилактических учреждений на подведомственной территории с целью выявления и изъятия из обращения данного препарата с указанным сертификатом соответствия.

Информация о поступлении в обращение данного препарата с указанным сертификатом соответствия должна быть направлена в территориальные органы внутренних дел и Росздравнадзор.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018