Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

 

1 ноября 2005 г.

 

N 2476-Пр/05

 

ОБ АННУЛИРОВАНИИ РЕГИСТРАЦИИ

ИЗДЕЛИЯ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 

На основании п. 6.10. Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323, в связи с заявлением представителя организации-производителя медицинского изделия "Имплантат водно-растворимый Refinex в герметичном флаконе для дерматокосметологии", КС Pharmaceuticals Factory, КНР приказываю:

1. Аннулировать государственную регистрацию изделия медицинского назначения "Имплантат водно-растворимый Refinex в герметичном флаконе для дерматокосметологии" производства фирмы КС Pharmaceuticals Factory, КНР (регистрационное удостоверение ФС N 2005/1319 от 14.09.2005) и внести соответствующие сведения в государственный реестр изделий медицинского назначения.

2. Управлению регистрации (С.Б.Ткаченко) рассмотреть в установленном порядке вопрос о государственной регистрации изделия "Имплантат водно-растворимый Refinex в герметичном флаконе для дерматокосметологии" в качестве лекарственного средства после представления в установленном порядке в Росздравнадзор документов и данных, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018