Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК

 

ПРИКАЗ

 

1 декабря 2005 г.

 

N 754/79

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И

РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ МЕДИЦИНСКИХ НАУК ОТ 6 АПРЕЛЯ 2005 ГОДА

N 259/19 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ ДОРОГОСТОЯЩЕЙ

(ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ) МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ

МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ

ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

И СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ И РОССИЙСКОЙ

АКАДЕМИИ МЕДИЦИНСКИХ НАУК"

 

В целях повышения доступности и качества медицинской помощи населению Российской Федерации приказываем:

1. Дополнить раздел 1 "Хирургические виды медицинской помощи" пункта 49 части 1 "Федеральные специализированные медицинские учреждения, подведомственные Росздраву" Перечня федеральных специализированных медицинских учреждений, подведомственных Росздраву и РАМН, оказывающих в 2005 году дорогостоящую (высокотехнологичную) медицинскую помощь в соответствии с разрешенными им профилями медицинской помощи, утвержденного приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии медицинских наук от 6 апреля 2005 года N 259/19 "Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию и Российской академии медицинских наук", словами "Сердечно-сосудистая хирургия. Челюстно-лицевая хирургия. Онкология.".

2. Дорогостоящая (высокотехнологичная) медицинская помощь, виды которой указаны в пункте 1 настоящего приказа, предоставляется в счет плановых объемов (квот) дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи на 2005 год, оказываемой Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом им. академика И.П.Павлова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, установленных приложением N 3 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии медицинских наук от 6 апреля 2005 года N 259/19 "Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию и Российской академии медицинских наук".

 

Министр здравоохранения

и социального развития

М.ЗУРАБОВ

 

Президент Российской

академии медицинских наук

В.ПОКРОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018