Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

5 декабря 2005 г.

 

N 727

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СУММЫ, НАПРАВЛЯЕМОЙ

НА ОПЛАТУ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО ГРАЖДАНАМ НАБОРА

СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ (СОЦИАЛЬНОЙ УСЛУГИ)

 

В соответствии со статьей 6.5. Федерального закона "О государственной социальной помощи" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить с 1 января 2006 г. сумму, направляемую на оплату предоставления гражданам набора социальных услуг, с учетом коэффициента индексации базовой части трудовой пенсии, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2005 г. N 419 "Об утверждении коэффициентов индексации (увеличения) с 1 августа 2005 г. базовой и страховой частей трудовой пенсии и коэффициента дополнительного увеличения с 1 августа 2005 г. размера страховой части трудовой пенсии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 29, ст. 3061), в размере 477 рублей в месяц в расчете на одного гражданина, в том числе:

на оплату дополнительной бесплатной медицинской помощи, в том числе предусматривающей обеспечение необходимыми лекарственными средствами по рецептам врача (фельдшера) и представление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение, осуществляемые в соответствии с законодательством об обязательном социальном страховании, - 424 рубля;

на оплату бесплатного проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно - 53 рубля.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018